Средства от клещей. Инструкция по применению

Средства от клещей. Инструкция по применению
«My Little Pets»
Россия, Одинцово, ул. Кутузовская, д. 2
+7 (985) 116-89-69
  • Капли на холку. Принцип действия данных средств похож со спреем и заключается в том, что после попадания на кожный покров животного, капли от клещей проникают в жировую прослойку, не достигая кровеносной системы, что тоже важно. В инструкциях указано не мыть животное три дня до и после обработки. Почему? Потому что смывается жировой слой, в котором собственно и должно распределяться защитное средство. Производитель не пишет, что это вещество точно также вымывается и после этих трех дней, в случае, если вы моете своего питомца со средствами чаще одного раза в две недели!!!! Поэтому, для любителей частых водных процедур этот вариант не подходит.
  • Ошейники. Только через два дня животное становится защищенной от блох и клещей: инсектицидные и отпугивающие компоненты выделяются из ошейника и распределиться по шерсти и поверхности кожи питомца в результате трения. Поэтому, два пальца это необходимое расстояние от ошейника до шеи!!! Вещества сохраняют необходимую концентрацию все время, пока ошейник надет на собаку. Его не нужно снимать на сон и на купание. Некоторые ошейники необходимо растянуть перед использованием для активации! Точно так же как и капли этот вид защиты не подходит для животных, которых часто купают. Кроме того, эффективность этой защиты напрямую зависит от состояния слоя эпидермиса вашего питомца. В случае, если у вашего животного имеются проблемы с кожей, препарат распределяется не равномерно и существует риск укуса клеща в этих незащищенных местах.
  • Таблетки. Это один из самых эффективных средств защиты! Вещество, попадая внутрь, всасывается в кровь питомца и связывается с белками плазмы. Действие вещества начинается уже спустя час после приёма — паразиты, находящиеся на животном, начинают гибнуть. В данном случае не имеет значение как часто вы моете своего питомца и какого состоянии эпидермиса у него. Кроме того,  эти таблетки эффективны и против ушных клещей!!! Наконец-то решена проблема Демодекоза у собак. Таблетки Бравекто отличное решение!!! На конференции нам показывали большое количество фото до и после применения. Это просто потрясающий результат!!!

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Магазины:
г.Одинцово, ул. Кутузовская, д.2
г.Московский, ул. Москвитина, д.5 к.2
График работы: с 10-00 до 21-00