Barking Head "Bad hair day" для собак

Barking Head "Bad hair day" для собак
«My Little Pets»
Россия, Одинцово, ул. Кутузовская, д. 2
+7 (985) 116-89-69

Намучилась я с аллергией у Вольта. Один корм меняла другим и ждала месяц, чтобы оценить результат. Уже собралась идти на консультацию к дерматологу, но вовремя мне подсказали.

BARKING HEADS Роскошная шевелюра для СРЕДНИХ ПОРОД!
Почему для средних пород, спросите вы? Да потому что это единственная линейка корма в этой фирме без батата в составе.
Батат, или сладкий картофель по своему составу и усвояемости в пищеварительном тракте собак и кошек предпочтительнее злаковых и обычного картофеля. Но может вызывать аллергическую реакцию.
✔️Корм Вольт ест с бОльшим удовольствием, чем Орижен или Грандорф, или Белькандо, или Монж (мы всё пробовали)
✔️Считаю, что плюсом являются и большие гранулы корма, так как это прекрасная профилактика зубного камня. Сначала Вольт не мог разобраться как его есть. Даже его танцы с бубнами не уменьшали размеры гранул. Но, голод не тётка, да и мать ему досталась очень упрямая.
✔️Полный состав корма можете посмотреть в интернете, но вы не найдёте там ничего плохого. Он на 50% состоит из свежей и сушеной ягнятины. Не содержит ингредиентов, которые могут вызвать кожную аллергию, содержит правильно подобранное количество кислот Омега-6 и Омега-3, а также витамины
✔️Отдельно хочу отметить то, что у него потрясающе удобная застёжка-липучка на упаковке.


❌Минусы. Из минусов я бы отметила то, что у него нет маленькой фасовки. Выпускается только 2,6,12 и 18кг. Ну и конечно определённый минус это цена. Но тут надо понимать, что такой хороший состав не может стоить копейки.

Назад

Отзывы

Сумка жесткая даже дно не нужно уплотнять, везде вентилируемая за счет материала, ручки с наполнителем удобно держать. Внутри карман под кошелек. Внутри - не упрут. Идеальный летний вариант для 3-х килограммого йорка! Лучшего просто быть не может. Особая благодарность сотрудникам компании за заботу о клиентах. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Vit
Москва

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Магазины:
г.Одинцово, ул. Кутузовская, д.2
г.Московский, ул. Москвитина, д.5 к.2
График работы: с 10-00 до 21-00