Barking Head "Bad hair day" для собак

Barking Head "Bad hair day" для собак
«My Little Pets»
Россия, Одинцово, ул. Кутузовская, д. 2
+7 (985) 116-89-69

Намучилась я с аллергией у Вольта. Один корм меняла другим и ждала месяц, чтобы оценить результат. Уже собралась идти на консультацию к дерматологу, но вовремя мне подсказали.

BARKING HEADS Роскошная шевелюра для СРЕДНИХ ПОРОД!
Почему для средних пород, спросите вы? Да потому что это единственная линейка корма в этой фирме без батата в составе.
Батат, или сладкий картофель по своему составу и усвояемости в пищеварительном тракте собак и кошек предпочтительнее злаковых и обычного картофеля. Но может вызывать аллергическую реакцию.
✔️Корм Вольт ест с бОльшим удовольствием, чем Орижен или Грандорф, или Белькандо, или Монж (мы всё пробовали)
✔️Считаю, что плюсом являются и большие гранулы корма, так как это прекрасная профилактика зубного камня. Сначала Вольт не мог разобраться как его есть. Даже его танцы с бубнами не уменьшали размеры гранул. Но, голод не тётка, да и мать ему досталась очень упрямая.
✔️Полный состав корма можете посмотреть в интернете, но вы не найдёте там ничего плохого. Он на 50% состоит из свежей и сушеной ягнятины. Не содержит ингредиентов, которые могут вызвать кожную аллергию, содержит правильно подобранное количество кислот Омега-6 и Омега-3, а также витамины
✔️Отдельно хочу отметить то, что у него потрясающе удобная застёжка-липучка на упаковке.


❌Минусы. Из минусов я бы отметила то, что у него нет маленькой фасовки. Выпускается только 2,6,12 и 18кг. Ну и конечно определённый минус это цена. Но тут надо понимать, что такой хороший состав не может стоить копейки.

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Магазины:
г.Одинцово, ул. Кутузовская, д.2
г.Московский, ул. Москвитина, д.5 к.2
График работы: с 10-00 до 21-00