Перелет с животными

Перелет с животными
«My Little Pets»
Россия, Одинцово, ул. Кутузовская, д. 2
+7 (985) 116-89-69

У каждой авиакомпании свои нюансы для перелёта с животными, поэтому лучше всё уточнить "на берегу".
 - Ветеринарная справка (справка №1) и клетка/переноска обязательные условия для перелёта
 - Не ранее чем за 5 дней до отъезда необходимо получить ветеринарное свидетельство и справки. Для оформления справки у животного должен быть ветеринарный паспорт с указанием, что не меньше чем за месяц (и не больше чем за год) до отъезда зверю были сделаны прививки.
 - В паспорте должна быть отметка о чипировании животного, даже если уже есть клеймо. Чип должен быть сделан до прививки от бешенства
 - Если вес животного вместе с клеткой весит до 8 килограмм, то можно везти в салоне самолета. Если вес более 8 килограмм, то ее придется вести в багажном отделении.
 - В переноске крупная собака должна находиться в ошейнике.
 - Размер переноски не должен превышать 115 см по сумме трёх измерений (длина не превышает 55 см, ширина не превышает 40 см, высота не превышает 20 см). А при перевозке в багажном отделении, размер клетки должен быть не более 203 см по сумме трех измерений. Если размер клетки превышает эти параметры, то за ее перевозку придется доплатить. Вес клетки для перелёта в багажном отделении вместе с собакой должен быть не более 50 килограмм, в противном случае ее к перелету просто могут не принять.
 - Авиакомпании требуют обеспечения пассажиром нормальных условий для транспортировки животного – просторная переноска, поилка и необходимые медикаменты.

Авиакомпании на сайтах сообщают, что они не несут ответственность за телесные повреждения, потерю, задержку, болезнь или смерть животного!

За пару-тройку дней можно начать давать успокоительные средства на травах для комфортного полёта животного.

Назад

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Магазины:
г.Одинцово, ул. Кутузовская, д.2
г.Московский, ул. Москвитина, д.5 к.2
График работы: с 10-00 до 21-00